Torta alla crema di Fergus Henderson
La crostata alla crema di Fergus Henderson potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,58 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 654 calorie, 4g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai doppia crema, uovo, farina forte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata alla crema, Crostata alla crema, e Caldo Croce Crema pasticcera Crostata.
Istruzione
Per prima cosa fai la pasta. Crema il burro e lo zucchero insieme fino a bianco e soffice. Sbattere leggermente insieme l'uovo e i tuorli, quindi aggiungerli al composto un po ' alla volta in modo da evitare la cagliatura. Setacciare la farina e mescolare fino a quando appena incorporato. La pasta frolla sarà molto morbida, quindi avvolgerla in un involucro di plastica e lasciarla in frigo per una notte. Separare a metà prima di avvolgere, poiché questa ricetta richiede solo una mezza quantità di pasta frolla.
Togliere la pasta dal frigo e lasciarla ammorbidire a temperatura ambiente per circa 1-2 ore.
Stendere la pasta su una superficie di lavoro leggermente infarinata di circa 1 pollice di spessore e utilizzare per allineare un 12 pollici sciolto fondo crostata di latta. Raffreddare per 1-2 ore. Coprire la custodia con pellicola trasparente, riempire con i fagioli da forno e piegare leggermente la pellicola trasparente sopra i fagioli.
Cuocere in forno preriscaldato a 191° fino a quando la pasta è dorata intorno ai bordi.
Rimuovere la pellicola trasparente e i fagioli e riportare la custodia al forno fino a doratura. Battere leggermente uno dei tuorli d'uovo. Non appena la custodia esce dal forno, spennellare tutto l'interno con l'uovo sbattuto per sigillare eventuali piccoli fori.
Per il ripieno, tagliare il baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi.
Mettere i semi e il baccello in una casseruola con la doppia crema e portare lentamente a ebollizione per infondere la crema con la vaniglia. In una grande ciotola, mescolare i 9 tuorli d'uovo rimanenti e lo zucchero insieme solo per un minuto con una frusta. Quindi versare la crema bollente sulla miscela, sbattendo costantemente per evitare la cagliatura. Passare attraverso un setaccio fine. Se c'è un sacco di schiuma sulla parte superiore, basta cucchiaio fuori e scartare.
Versare il mix di crema pasticcera nella custodia da forno, quindi grattugiare un po ' di noce moscata (non usare noce moscata pronta).
Mettere con attenzione nel forno senza versare qualsiasi del ripieno lungo i lati del caso di pasticceria; se lo fai, si finirà con pasta frolla fradicia, che è un no-no per crostata di crema pasticcera.
Cuocere a 121° per circa 1 ora, fino a quando non c'è solo una piccola oscillazione al centro della crostata. Togliere dal forno e posizionare su un rack di raffreddamento.
Servire caldo o freddo e, in stagione, con qualche lampone fresco.