Torta alla crema di cocco VII
La ricetta Torta alla Crema di Cocco VII può essere preparata in circa 45 minuti . Per 54 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 298 calorie . 24 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'impasto della torta, la farina, lo zucchero e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 28% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Key Lime Pie VII ,Torta tropicale con crema al cocco in crosta di biscotti al cocco e Torta con crema al cocco con guarnizione di latte di cocco montato .
Istruzione
In una casseruola media, unisci lo zucchero, il sale, l'amido di mais e la farina. Aggiungere gradualmente il latte, il latte evaporato e il cocco. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, finché il composto non arriva a ebollizione. Far bollire 1 minuto, continuando a mescolare.
Metti i tuorli d'uovo in una ciotola media. Versare lentamente 1 tazza di miscela di latte nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente.
Sbattere nuovamente il composto di tuorli d'uovo nel composto di latte rimanente nella casseruola.
Riporta la miscela al fuoco. Portare a ebollizione, quindi far bollire per un minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro o la margarina e l'estratto di vaniglia.
Versare il composto nel guscio di pasta frolla. Raffreddare almeno 3 ore prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vin Santo, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Cream Sherry, Vin Santo e Port sono le mie scelte migliori per la torta alla crema al cocco. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "