Torta alla crema di cocco I
Coconut Custard Pie Potrei essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 234 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 576 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina, cocco, uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così eccezionale. Torta di crema pasticcera al cocco, Torta di crema pasticcera al cocco, e Torta di crema pasticcera al cocco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, sbattere insieme burro o margarina, zucchero e uova con un mixer elettrico a bassa velocità. Frullare la farina.
Mescolare in 1/2 tazza di latte alla volta.
Aggiungere 1 tazza di cocco e vaniglia e mescolare bene.
Versare il riempimento nel guscio di torta non cotto.
Cospargere la parte superiore con cocco aggiuntivo prima della cottura, quanto basta per coprire leggermente la parte superiore.
Cuocere per 40-50 minuti o fino a quando non è impostato.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
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Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling