Torta alla crema di cocco e mandorle

Torta alla crema di cocco e mandorle
La torta alla crema di cocco e mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 700 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, latte di cocco, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta alla crema di mandorle di cocco, Torta di frutta alla crema di mandorle e cocco, e Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la noce di cocco in un unico strato in una padella poco profonda 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Mettere le mandorle in un unico strato in un'altra padella poco profonda; cuocere, con cocco, 7 a 9 minuti o fino a quando le mandorle sono fragranti e cocco è leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Linea 3 (9 pollici) tortiere rotonde con carta pergamena. Grasso e farina di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
5
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo fino a quando non si amalgama. Battere 8 minuti o fino a quando molto soffice, raschiando fondo e lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta (circa 30 secondi per uovo). Mescolare la panna da montare e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
UovoUovo
8
Piegare delicatamente il composto di burro in miscela di farina, in lotti, solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Versare la pastella nelle padelle preparate.
10
Cuocere in forno a 325 per 30 a 32 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata.
12
Spalmare la metà del ripieno di cocco-mandorla refrigerata sopra lo strato di torta. Top con 1 strato, premendo delicatamente verso il basso. Ripetere la procedura con la restante metà del ripieno di cocco e mandorle e lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
13
Spalmare delicatamente la glassa di crema di cocco sulla parte superiore e sui lati della torta. Premere cocco tostato sui lati della torta; cospargere mandorle tostate sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
MandorleMandorle
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
14
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista