La torta alla crema di cocco e mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 700 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, latte di cocco, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta alla crema di mandorle di cocco, Torta di frutta alla crema di mandorle e cocco, e Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la noce di cocco in un unico strato in una padella poco profonda 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
3
Mettere le mandorle in un unico strato in un'altra padella poco profonda; cuocere, con cocco, 7 a 9 minuti o fino a quando le mandorle sono fragranti e cocco è leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Cocco
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
4
Linea 3 (9 pollici) tortiere rotonde con carta pergamena. Grasso e farina di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
5
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo fino a quando non si amalgama. Battere 8 minuti o fino a quando molto soffice, raschiando fondo e lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta (circa 30 secondi per uovo). Mescolare la panna da montare e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Uovo
8
Piegare delicatamente il composto di burro in miscela di farina, in lotti, solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Versare la pastella nelle padelle preparate.
10
Cuocere in forno a 325 per 30 a 32 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
Forno
11
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata.
12
Spalmare la metà del ripieno di cocco-mandorla refrigerata sopra lo strato di torta. Top con 1 strato, premendo delicatamente verso il basso. Ripetere la procedura con la restante metà del ripieno di cocco e mandorle e lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Mandorle
Diffusione
13
Spalmare delicatamente la glassa di crema di cocco sulla parte superiore e sui lati della torta. Premere cocco tostato sui lati della torta; cospargere mandorle tostate sulla parte superiore.