Torta alla crema di cioccolato e lamponi

Torta alla crema di cioccolato e lamponi
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta alla crema al cioccolato e lampone. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 817 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.61 per porzione. Testa al negozio e raccogliere lamponi, cioccolato fondente cake mix, zucchero a velo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta alla crema di cioccolato e lamponi, Torta gelato al cioccolato al lampone, e Torta alla crema al cioccolato bianco al lampone.

Istruzione

1
Con un coltello affilato, tagliare con cura la parte superiore arrotondata di 1 strato di torta raffreddato e cotto, creando una superficie piana. Trasferire delicatamente lo strato di torta sul piatto.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
In ciotola media, battere 1 1/2 tazze di crema con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. Riserva 1 lampone per guarnire; aggiungere i lamponi rimanenti e lo zucchero a velo alla panna. Battere a bassa velocità solo fino a quando piegato insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Usando una spatola metallica, spalmare la miscela di crema di lamponi sopra lo strato di torta sulla piastra, diffondendo a bordo. Top delicatamente con il secondo strato di torta. Eseguire spatola intorno bordo della torta per lisciare strato di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
In medio ciotola microonde, forno a microonde ingredienti ganache al cioccolato in alto 1 minuto; mescolare fino a quando cremoso. Se il cioccolato non è completamente sciolto, microonde 30 a 60 secondi in più. Cucchiaio ganache sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di correre verso il basso lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere 1 lampone al centro della torta. Lasciare indurire la ganache a temperatura ambiente prima di servire. Se non serve per più di 30 minuti, coprire delicatamente la torta e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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