Torta alla crema di ciliegie
La zuppa inglese alla crema di ciliegie è una ricetta europea per 30 persone. Questo dessert contiene 274 calorie , 3 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per 95 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Vai al negozio e prendi le noci pecan, il ripieno di torta di ciliegie, il mix di budino alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale, pari al 26% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa inglese ai frutti di bosco , la zuppa inglese ai frutti di bosco e cioccolato bianco e la zuppa inglese ai frutti di bosco e mandorle caramellate .
Istruzione
Preparare e cuocere la torta secondo le indicazioni sulla confezione per un 13 pollici. x 9 pollici. padella. Raffreddare su una gratella. Nel frattempo preparate il budino seguendo le indicazioni sulla confezione.
Tagliare la torta in 1-1 / 2 pollici. cubi; posizionare un terzo dei cubi in un 8 qt. ciotola da punch. Completare con un terzo del ripieno della torta, ananas, budino, copertura montata e noci pecan; ripetere gli strati due volte. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.