Torta alla crema con salsa di ciliegie Bing
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta alla crema con Bing salsa di ciliegie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 582 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di acqua, 1 (15 once) può snocciolato bing ciliegie, cioccolato semidolce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Provare Bing Salsa di gelato alla ciliegia, Bing Gelato alla Ciliegia, e Brownies alla griglia con gelato alla ciliegia Bing per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere la miscela di torta secondo le istruzioni del produttore per due strati da 9 pollici.
Mentre la torta sta cuocendo, fai il ripieno. Mettere il latte in una casseruola a fuoco medio. sbattere insieme lo zucchero, il sale e l'amido di mais, mescolare nel latte.
Aggiungere l'uovo e portare a ebollizione la miscela, mescolando continuamente. Quando il composto si addensa, togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie del budino e conservare in frigorifero fino a che freddo.
Fai la glassa dopo che la torta e il budino si sono raffreddati. Per fare la glassa, unire la panna, lo zucchero e la vaniglia. Frusta fino a quando rigido.
Usando un coltello seghettato, tagliare ogni strato di torta a metà orizzontalmente. stendere il ripieno tra gli strati. Gelo con la glassa di panna montata. usando un pelapatate, ritaglia i riccioli di cioccolato dalla barra di cioccolato direttamente sulla torta. Se questo non funziona bene per te, puoi usare una grattugia per radere il cioccolato, quindi cospargere la torta. Conservare in frigorifero la torta per almeno 3 ore.
Per preparare la salsa, versare il succo di ciliegia in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi sciogliere l'amido di mais in 1/4 di tazza d'acqua e mescolare nel succo di ciliegia bollente. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa ritorna ad ebollizione, si addensa e si schiarisce. Mescolare le ciliegie nella salsa.