Torta alla crema con fragole fresche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta alla crema con fragole fresche una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 380 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, uova, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Angel Food Cake con Pioggerellina alla Nutella, Fragole fresche e Crema al Mascarpone, Fragole fresche e torta alla crema di Amaretto, e Fragole fresche e Mirtilli con Crema di Mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Ungere una padella da 9 per 13 pollici. In una grande ciotola, mescolare la farina, il sale, il lievito, lo zucchero, 1 1/2 tazze di panna e le uova fino a che liscio, cremoso e abbastanza denso.
Versare la pastella in padella e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, 35 a 45 minuti.
Lasciate raffreddare almeno 30 minuti prima di servire.
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare le fragole con lo zucchero a piacere e lasciare riposare per almeno 20 minuti. Frusta rimanente crema tazza a picchi morbidi.
Servire torta condita con fragole e loro succhi di frutta e panna montata.