Torta alla crema al caramello
Caramello Torta alla crema richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cocco, contorni: lamponi, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla crema italiana al caramello, Torta gelato al caramello nocciola, e Torta a strati di crema al caramello per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di cocco tritato finemente in pastella torta Pecan Pie; pastella cucchiaio in 3 unta e infarinata teglie da 9 pollici.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Spalmare il ripieno di torta di pecan tra gli strati.
Spalmare la glassa di crema di formaggio sulla parte superiore e sui lati della torta.
Cospargere la parte superiore e i lati con noci pecan tostate e cocco tostato.
Guarnire, se lo si desidera.