Cherry-Bourbon Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 533 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai avena vecchio stile, bourbon, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di bourbon-Pera, Torta di ciliegie, e Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti tutti gli ingredienti tranne il burro in una ciotola media fino a quando non rimangono grumi di zucchero. Strofinare il burro nella miscela di avena con la punta delle dita fino a quando non è completamente incorporato. Se il burro comincia ad ammorbidirementre la miscelazione, raffreddare miscela per rassodare in su, circa 15 minuti (burro freddo ensuresa traballante, tenera crumble). Coprire e chillcrumble fino a 5 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare un foglio di cottura con un foglio di carta; leggermente cappotto withnonstick spray (per una facile pulizia in casethe torta bolle sopra) e mettere da parte. Linepie piatto con crosta e crimp bordidecorativamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
2
Mettere il piatto di torta sul preparatofoglio da forno.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
3
Unire le ciliegie e rimanere5 ingredienti in una grande ciotola. Usando una gommaspatula, mescolare delicatamente fino a quando le ciliegie sonorivestito e la miscela è uniformemente distribuita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare le ciliegie in crosta di torta e superiorein modo uniforme con crumble.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Ciliegia
5
Cuocere fino a quando la crosta di torta e il centro di crumble sono profondi dorati e i succhi di ciliegie gorgogliano e sembrano addensati, 1 1/4–1 1/2 ore. (Il juiceswill comincia a trasudare dalla crosta e sul foillinedsheet.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Ciliegia
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciare raffreddare la torta per almeno 2 ore a temperatura ambiente per consentire il riempimento in modo corretto. (
7
Tagliare la torta prima che sia impostatarisulterà in un riempimento che cola.) Coprire e lasciare riposare fino a 1 giorno a temperatura ambiente.