Torta alla cannella con il Cile-Crema al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 984 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, panna, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato fondente con il Cile-Crema al cioccolato, Cannella Vaniglia Torta nuziale con cioccolato messicano Buttercream caldo, e Torta di spezie alla cannella con crema di fichi, Ganache al cioccolato bianco e caramello al latticello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Burro due 9 pollici rotonda cake pans. Rivestire il fondo con carta pergamena e imburrare la carta. Spolverare le padelle con la farina, toccando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
In una ciotola media, sbattere le 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi con la farina di torta, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e il sale. In un mixer in piedi dotato di una paletta, sbattere il burro con lo zucchero a velocità media fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova e la vaniglia fino a incorporarlo. In 3 aggiunte alternate, aggiungere gli ingredienti secchi e la panna acida, raschiando il lato della ciotola tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Frutto Di Fragola A Piedi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
4
Raschiare uniformemente la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere le torte sulle cremagliere inferiori e medie del forno per circa 30 minuti, fino a quando dorate e elastiche e i bordi iniziano a staccarsi dai lati della padella.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire le torte su rack e lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi girare le torte e lasciarle raffreddare completamente.
7
Rimuovere la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
In un mixer in piedi dotato di una pagaia, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. A bassa velocità, battere lo zucchero dei pasticceri. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a soffici, raschiando lungo il lato della ciotola, circa 2 minuti in più. A bassa velocità, sbattere la crema, la vaniglia, la cannella, la polvere di ancho cile e la caienna, quindi battere gradualmente nel cioccolato agrodolce e bianco. Raschiare il lato della ciotola e la pagaia, aumentare la velocità a medio-alta e battere fino alla luce, 3 minuti in più. Usando un cucchiaio di legno, battere vigorosamente la crema di burro per 30 secondi per sgonfiare eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Frutto Di Fragola A Piedi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agresto
9
Mettere uno strato di torta su un piatto e spalmare con 1 tazza di glassa. Coprire con il secondo strato di torta e distribuire la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati. Conservare in frigorifero la torta per almeno 30 minuti. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli