Torta alla cannella con il Cile-Crema al cioccolato

Torta alla cannella con il Cile-Crema al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 984 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, panna, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato fondente con il Cile-Crema al cioccolato, Cannella Vaniglia Torta nuziale con cioccolato messicano Buttercream caldo, e Torta di spezie alla cannella con crema di fichi, Ganache al cioccolato bianco e caramello al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Burro due 9 pollici rotonda cake pans. Rivestire il fondo con carta pergamena e imburrare la carta. Spolverare le padelle con la farina, toccando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
In una ciotola media, sbattere le 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi con la farina di torta, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e il sale. In un mixer in piedi dotato di una paletta, sbattere il burro con lo zucchero a velocità media fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova e la vaniglia fino a incorporarlo. In 3 aggiunte alternate, aggiungere gli ingredienti secchi e la panna acida, raschiando il lato della ciotola tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Raschiare uniformemente la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere le torte sulle cremagliere inferiori e medie del forno per circa 30 minuti, fino a quando dorate e elastiche e i bordi iniziano a staccarsi dai lati della padella.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire le torte su rack e lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi girare le torte e lasciarle raffreddare completamente.
7
Rimuovere la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
In un mixer in piedi dotato di una pagaia, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. A bassa velocità, battere lo zucchero dei pasticceri. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a soffici, raschiando lungo il lato della ciotola, circa 2 minuti in più. A bassa velocità, sbattere la crema, la vaniglia, la cannella, la polvere di ancho cile e la caienna, quindi battere gradualmente nel cioccolato agrodolce e bianco. Raschiare il lato della ciotola e la pagaia, aumentare la velocità a medio-alta e battere fino alla luce, 3 minuti in più. Usando un cucchiaio di legno, battere vigorosamente la crema di burro per 30 secondi per sgonfiare eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere uno strato di torta su un piatto e spalmare con 1 tazza di glassa. Coprire con il secondo strato di torta e distribuire la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati. Conservare in frigorifero la torta per almeno 30 minuti. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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