Torta alla cannella con il Cile-Crema al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 984 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, panna, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato fondente con il Cile-Crema al cioccolato, Cannella Vaniglia Torta nuziale con cioccolato messicano Buttercream caldo, e Torta di spezie alla cannella con crema di fichi, Ganache al cioccolato bianco e caramello al latticello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Burro due 9 pollici rotonda cake pans. Rivestire il fondo con carta pergamena e imburrare la carta. Spolverare le padelle con la farina, toccando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
In una ciotola media, sbattere le 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi con la farina di torta, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e il sale. In un mixer in piedi dotato di una paletta, sbattere il burro con lo zucchero a velocità media fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova e la vaniglia fino a incorporarlo. In 3 aggiunte alternate, aggiungere gli ingredienti secchi e la panna acida, raschiando il lato della ciotola tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
Piselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Raschiare uniformemente la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere le torte sulle cremagliere inferiori e medie del forno per circa 30 minuti, fino a quando dorate e elastiche e i bordi iniziano a staccarsi dai lati della padella.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire le torte su rack e lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi girare le torte e lasciarle raffreddare completamente.
7
Rimuovere la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
In un mixer in piedi dotato di una pagaia, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. A bassa velocità, battere lo zucchero dei pasticceri. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a soffici, raschiando lungo il lato della ciotola, circa 2 minuti in più. A bassa velocità, sbattere la crema, la vaniglia, la cannella, la polvere di ancho cile e la caienna, quindi battere gradualmente nel cioccolato agrodolce e bianco. Raschiare il lato della ciotola e la pagaia, aumentare la velocità a medio-alta e battere fino alla luce, 3 minuti in più. Usando un cucchiaio di legno, battere vigorosamente la crema di burro per 30 secondi per sgonfiare eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere uno strato di torta su un piatto e spalmare con 1 tazza di glassa. Coprire con il secondo strato di torta e distribuire la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati. Conservare in frigorifero la torta per almeno 30 minuti. Portare a temperatura ambiente prima di servire.