Torta alla cannella con il Cile-Crema al cioccolato

Torta alla cannella con il Cile-Crema al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 984 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, panna, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato fondente con il Cile-Crema al cioccolato, Cannella Vaniglia Torta nuziale con cioccolato messicano Buttercream caldo, e Torta di spezie alla cannella con crema di fichi, Ganache al cioccolato bianco e caramello al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Burro due 9 pollici rotonda cake pans. Rivestire il fondo con carta pergamena e imburrare la carta. Spolverare le padelle con la farina, toccando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
3
In una ciotola media, sbattere le 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi con la farina di torta, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e il sale. In un mixer in piedi dotato di una paletta, sbattere il burro con lo zucchero a velocità media fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova e la vaniglia fino a incorporarlo. In 3 aggiunte alternate, aggiungere gli ingredienti secchi e la panna acida, raschiando il lato della ciotola tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Raschiare uniformemente la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere le torte sulle cremagliere inferiori e medie del forno per circa 30 minuti, fino a quando dorate e elastiche e i bordi iniziano a staccarsi dai lati della padella.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire le torte su rack e lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi girare le torte e lasciarle raffreddare completamente.
7
Rimuovere la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
8
In un mixer in piedi dotato di una pagaia, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. A bassa velocità, battere lo zucchero dei pasticceri. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a soffici, raschiando lungo il lato della ciotola, circa 2 minuti in più. A bassa velocità, sbattere la crema, la vaniglia, la cannella, la polvere di ancho cile e la caienna, quindi battere gradualmente nel cioccolato agrodolce e bianco. Raschiare il lato della ciotola e la pagaia, aumentare la velocità a medio-alta e battere fino alla luce, 3 minuti in più. Usando un cucchiaio di legno, battere vigorosamente la crema di burro per 30 secondi per sgonfiare eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Mettere uno strato di torta su un piatto e spalmare con 1 tazza di glassa. Coprire con il secondo strato di torta e distribuire la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati. Conservare in frigorifero la torta per almeno 30 minuti. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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