Torta alla banana di Gramma Bertha
La torta alla banana di Gramma Bertha potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 390 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 47 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, banane, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta della festa di Gramma, Salsa di mele di Eldress Bertha, e Il pane Graham della mia Nonna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una padella Bundt da 10 pollici con spray da cucina antiaderente.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta. Sbattere le banane affettate, la panna acida e il bicarbonato di sodio. Sbattere la farina.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.