Banana Crunch Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 460 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi accorciamento, banana, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Torta alla banana Crunch, Banana Pane Crunch Torta, e Torta di banana con crunch crumble pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 8x8 pollici. Preparare la guarnizione di avena crunch: in una piccola ciotola, unire l'avena arrotolata, lo zucchero di canna, il burro fuso e 2 cucchiai di noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noce
Zucchero Di Canna
Fiocchi D'avena
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Mescolare bene e mettere da parte.
3
In una grande ciotola, accorciamento crema e zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Frullare in banane, uova e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Accorciamento
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Vaniglia
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire la farina d'avena, la farina per tutti gli usi, il bicarbonato di sodio e il sale. Battere in miscela cremosa. Mescolare in 1/2 tazza di noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Pezzi Di Noce
Bicarbonato
Farina D'avena
Sale
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cospargere con la guarnizione di avena crunch.
7
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.