Torta all'uvetta bollita della nonna
La torta all'uvetta bollita della nonna è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 442 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. Vai al negozio e prendi acqua, estratto di vanillan, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 27%. Provare Torta all'uvetta bollita, Torta di pere di mia nonna, e Torta al cioccolato della nonna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 gradi (165 gradi C). Ungere una padella da 9 x 5 pollici. Accantonare.
In 3 quart casseruola, far bollire l'uvetta lentamente acqua fino a quando non vi è 1 tazza di acqua a sinistra e l'uvetta sono grassoccia. Lasciare raffreddare la miscela.
Mescolare lo zucchero e l'uovo.
Mescolare le spezie con acqua bollente e aggiungere alla miscela di uva passa.
Aggiungere la farina, la soda, la vaniglia e per ultimo, l'accorciamento fuso. Mescolare bene.
Cuocere per 40-50 minuti. Quando è fresco fare glassa mescolando zucchero a velo, cannella in polvere, e il latte.
Stendere sulla parte superiore della torta raffreddata.