Torta all'uvetta bollita della nonna

Torta all'uvetta bollita della nonna
La torta all'uvetta bollita della nonna è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 442 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. Vai al negozio e prendi acqua, estratto di vanillan, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 27%. Provare Torta all'uvetta bollita, Torta di pere di mia nonna, e Torta al cioccolato della nonna per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 gradi (165 gradi C). Ungere una padella da 9 x 5 pollici. Accantonare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In 3 quart casseruola, far bollire l'uvetta lentamente acqua fino a quando non vi è 1 tazza di acqua a sinistra e l'uvetta sono grassoccia. Lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare lo zucchero e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Mescolare le spezie con acqua bollente e aggiungere alla miscela di uva passa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
SpeziaSpezia
AcquaAcqua
5
Aggiungere la farina, la soda, la vaniglia e per ultimo, l'accorciamento fuso. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Versare nella pagnotta.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
7
Cuocere per 40-50 minuti. Quando è fresco fare glassa mescolando zucchero a velo, cannella in polvere, e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cannella In PolvereCannella In Polvere
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Stendere sulla parte superiore della torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista