Torta all'uovo di Pasqua
Easter Cake Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. Una miscela di m & ms di Pasqua, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di Pasqua, Torta di cesto di Pasqua, e Torta di Pasqua colorata.
Istruzione
Per la torta: preparare la torta di compleanno gialla o la miscela di torta in scatola preferita come 2 (8-inc) torte rotonde.
Per la glassa: Nella ciotola di un mixer stand elettrico battere il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando ben combinati, raschiando lungo i lati, se necessario.
Aggiungere il cioccolato fuso battendo fino a quando completamente combinati. Conitnue battendo fino facilmente spalmabile. Accantonare.
Per assemblare la torta: usando un coltello affilato, dividere accuratamente gli strati di torta raffreddati orizzontalmente in modo da avere quattro strati pieni. Impilando gli strati uno sopra l'altro, tagliare gli strati di circa 3/4 di pollice al centro in modo da avere quattro pezzi grandi e quattro pezzi più piccoli.
Stendere ogni strato con abbastanza glassa per tenere insieme gli strati e assemblare e disporre gli strati su un grande piatto in posizione verticale (tagliare il lato verso il basso). I quattro strati più grandi costituiranno il centro della torta con due strati più piccoli su ciascun lato. Assicurati di salvare i due piccoli strati superiori a cupola per i pezzi molto esterni.
Una volta che gli strati sono disposti, utilizzare un coltello affilato per tagliare con cura i bordi esterni in una forma più simile a un uovo. È possibile aderire i pezzi tagliati con glassa se lo si desidera aggiungere ulteriore sagomatura (ho aggiunto un piccolo pezzo che era stato tagliato fuori il bordo per la "punta" dell'uovo per dargli un aspetto più arrotondato).
Stendere l'esterno della torta con la glassa rimanente e decorare con M & Ms in qualsiasi modello desiderato. Per creare l'effetto uovo a strisce, ho prima ordinato tutti gli M&Ms per colore, quindi li ho applicati a strisce spesse.