Torta all'olio d'oliva con frutta estiva

Torta all'olio d'oliva con frutta estiva
La torta all'olio d'oliva con frutta estiva potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 317 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la panna montata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Estate frutta pioggerellina torta, e Nuova Zelanda Estate torta di frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Burro a 10-in. rotondo e 2-in.- tortiera profonda. Impostare un pezzo di carta pergamena, tagliato a misura, all'interno, poi il burro pergamena e spolverare padella con la farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Sbattere le uova in una grande ciotola con un mixer, utilizzando l'allegato frusta, fino a quando schiumoso. A poco a poco aggiungere lo zucchero e battere ad alta velocità fino a quando la miscela è pallido e lascia un nastro quando si solleva frusta, 6 a 8 minuti; raschiare ciotola a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Sbatti il latte, l'olio, la scorza di limone e il succo insieme in un grande misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere un terzo degli ingredienti secchi, poi metà degli ingredienti bagnati al composto di uova, battendo dopo ogni aggiunta fino a che liscio; continuare fino a quando tutti sono aggiunti e fermarsi un paio di volte per raschiare all'interno della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Versare la pastella nella padella preparata e mettere in forno. Abbassare immediatamente il calore a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cuocere fino a quando la torta si allontana dalla padella e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 50 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Raffreddare su un rack 15 minuti, quindi allentare la torta dalla padella con un coltello. Girare su un piatto, rimuovere la pergamena e capovolgere con cura la torta sul rack.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Lasciate raffreddare completamente.
11
Fai avanti: fino a 2 giorni, avvolto ermeticamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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