Torta all'olio d'oliva con frutta estiva

Torta all'olio d'oliva con frutta estiva
La torta all'olio d'oliva con frutta estiva potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 317 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la panna montata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Estate frutta pioggerellina torta, e Nuova Zelanda Estate torta di frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Burro a 10-in. rotondo e 2-in.- tortiera profonda. Impostare un pezzo di carta pergamena, tagliato a misura, all'interno, poi il burro pergamena e spolverare padella con la farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Sbattere le uova in una grande ciotola con un mixer, utilizzando l'allegato frusta, fino a quando schiumoso. A poco a poco aggiungere lo zucchero e battere ad alta velocità fino a quando la miscela è pallido e lascia un nastro quando si solleva frusta, 6 a 8 minuti; raschiare ciotola a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbatti il latte, l'olio, la scorza di limone e il succo insieme in un grande misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere un terzo degli ingredienti secchi, poi metà degli ingredienti bagnati al composto di uova, battendo dopo ogni aggiunta fino a che liscio; continuare fino a quando tutti sono aggiunti e fermarsi un paio di volte per raschiare all'interno della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versare la pastella nella padella preparata e mettere in forno. Abbassare immediatamente il calore a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere fino a quando la torta si allontana dalla padella e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 50 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Raffreddare su un rack 15 minuti, quindi allentare la torta dalla padella con un coltello. Girare su un piatto, rimuovere la pergamena e capovolgere con cura la torta sul rack.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Lasciate raffreddare completamente.
11
Fai avanti: fino a 2 giorni, avvolto ermeticamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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