Torta all'Arancia Italiana
La ricetta Torta all'arancia italiana è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Questo dolce ha 349 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, buccia d'arancia, glassa alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, Torta alla crema italiana all'arancia fresca, e Torta all'arancia senza uova con glassa all'arancia (torta vegana) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163° (300 ° F per padella scura o antiaderente). Generosamente spruzzare fondo solo di 10 pollici springform pan con spray di cottura con farina.
In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua, olio d'oliva, 1/4 tazza di vino, 1 cucchiaio di buccia d'arancia e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 50 a 57 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. (Parte superiore della torta può apparire marrone dorato scuro e increspato.) Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Eseguire con attenzione coltello intorno lato della padella per allentare; rimuovere lato della padella.
Trasferire la torta al piatto da portata. In una ciotola media, mescolare glassa, 1 1/2 cucchiaini di buccia d'arancia e 1 cucchiaio di vino fino a quando ben amalgamato. Gelo superiore e lato della torta.
Guarnire con 1 cucchiaio di buccia d'arancia. Conservare liberamente coperto in frigorifero.