Torta all'arancia e zafferano senza farina
La torta allo zafferano all'arancia senza farina è un senza glutine e vegetariano dessert. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 396 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta di Serious Eats ha 429 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, le mandorle scheggiate, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Perfetta torta all'arancia senza farina, Torta all'arancia e allo zenzero senza farina, e Torta all'arancia senza farina speziata.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 9 pollici springform pan con pergamena e burro pan.
Mettere due arance intere (non sbucciate) in una ciotola a microonde e coprire.
Calore ad alta potenza fino a quando le arance sono molto morbido e liquido sta cominciando a piscina in fondo della ciotola, 6 a 8 minuti. In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di succo in fondo alla ciotola con 1/4 cucchiaino di fili di zafferano. Quando le arance sono abbastanza fresco per gestire, fetta in quarti e processo in robot da cucina fino a purea.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero con le uova fino a quando combinato.
Sbattere la vaniglia. Toss mandorle con il lievito in una piccola ciotola e poi frullare in miscela.
Sbattere il burro fuso e lo zafferano con il succo in miscela.
Sbattere in purea di arancia.
Versare in padella e cuocere fino a doratura e uno spiedino inserito al centro esce pulito, circa 55 minuti.
Trasferimento alla griglia per raffreddare 1 ora.
Strisce di scorza di buccia esterna dall'arancia rimanente e poi succo d'arancia. In piccola scorza di calore casseruola, succo di frutta, miele, e rimanendo 1/4 cucchiaino di zafferano fili fino a caldo.
Capovolgere la torta sul piatto da portata e rimuovere la carta. Poke fori nella torta con spiedino e versare lo sciroppo sulla torta. Raffreddare a temperatura ambiente e servire.