Torta all'ananas II

Torta all'ananas II
La torta all'ananas II potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta è per 19 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 155 calorie . Per 19 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 29 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Se hai bicarbonato di sodio, estratto di vaniglia, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta al cioccolato fondente e al latticello , la torta speziata all'ananas, carota e uvetta e la torta rovesciata alla pesca e all'ananas .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 °C. Imburrare e infarinare una teglia da 25x38 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Caramelle Svedesi A Forma Di Pesce14 Caramelle Svedesi A Forma Di Pesce
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Gomma Da Masticare Alla Menta Verde1 Stecca Di Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Setacciate la farina, lo zucchero e il bicarbonato in una ciotola capiente. Mescolate le uova, l'ananas con il suo succo e la vaniglia. Create una fontana con la farina e versatevi il composto di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (12 Once) Di Panna Montata Congelata Senza Grassi1 Contenitore (12 Once) Di Panna Montata Congelata Senza Grassi
Piselli ViolaPiselli Viola
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
14 Caramelle Svedesi A Forma Di Pesce14 Caramelle Svedesi A Forma Di Pesce
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare bene e distribuire nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti, o finché uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non ne esce pulito. Lasciar raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Stecca Di Gomma Da Masticare Alla Menta Verde1 Stecca Di Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving19
Punteggio di salute0
Rivista