Torta al tè al limone
La torta al tè al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di farina, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una padella da 8 pollici quadrati. Crema il burro e lo zucchero in una ciotola media fino a quando leggero e soffice, utilizzando un mixer a mano (circa 3 minuti).
Aggiungere le uova una alla volta mescolando, quindi aggiungere la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Aggiungere metà della farina alla miscela di burro e unire.
Aggiungere il succo di limone e la scorza, mescolare e aggiungere la farina rimanente, mescolando di nuovo per combinare.
Versare nella padella preparata.
Cuocere fino a quando la torta molle indietro quando leggermente premuto, circa 20 minuti.
Unire lo zucchero a velo, la scorza di limone e il succo di limone e mescolare bene.
Mescolare fino a quando completamente incorporato.