Torta al Tartufo Moka

Torta al Tartufo Moka
La torta al tartufo Moka è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 398 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero a velo, zucchero, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tazze di tartufo Moka, Biscotti al Tartufo Moka, e Biscotti al Tartufo Moka.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Burro una padella springform 9 pollici e fondo linea con pergamena. Pergamena al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Unire cioccolato, zucchero e polvere di caffè espresso in una ciotola di un robot da cucina. Processo fino a quando il cioccolato è finemente macinato, circa 30 secondi. Con le lame in movimento, versare 3/4 di tazza di acqua bollente. Processo fino a quando il cioccolato si è sciolto, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Aggiungere burro, uova e vaniglia. Pulse più volte per mescolare accuratamente in una pastella sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
4
Versare la pastella nella forma a molla e ruotare per distribuire uniformemente la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere fino a quando impostato al centro, 55 a 60 minuti (torta apparirà asciutto sulla parte superiore e leggermente incrinato intorno ai bordi).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per 20 minuti; torta può affondare nel centro. Eseguire un coltello sottile intorno ai bordi della padella, rimuovere la torta dalla padella, coprire e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, almeno 2 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Mettere la torta su un piatto da portata e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15-30 minuti. Poco prima di servire, setacciare lo zucchero dei pasticceri sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
8
Servire con panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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