Cioccolato Tartufo Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 659 calorie, 11 g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e prendi burro, farina d'oro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al cioccolato e tartufo di castagne, Torta al tartufo al cioccolato decadente, e Torta al cioccolato e tartufo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°. Ingrassare i fondi e i lati di due teglie rotonde da 9 pollici. Foderare i fondi delle padelle con carta cerata o carta da forno da cucina. In 2-quart casseruola, sciogliere 1 tazza di gocce di cioccolato e 1/2 tazza di burro a fuoco medio, mescolando continuamente. Raffreddare 5 minuti. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare i tuorli fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Orzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi morbidi. Piegare la miscela di cioccolato in albumi. Piegare in nocciole tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Stendere in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
4
Cuocere circa 25 minuti o fino a quando le cime delle torte appaiono asciutte e lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti. Eseguire coltello intorno al lato di ogni torta per allentare; togliere dalla padella al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere la carta cerata. Raffreddare completamente.
6
Nella casseruola da 2 litri, scaldare 2 tazze di gocce di cioccolato e 1/4 di tazza di burro a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie; togliere dal fuoco. Mescolare la panna da montare. Conservare in frigorifero 30 a 40 minuti, mescolando frequentemente, solo fino a quando abbastanza spessa per tumulo e mantenere la sua forma quando caduto da un cucchiaio. (Se il riempimento diventa troppo spesso, microonde su alta 10 a 15 secondi per ammorbidire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
Budino Istantaneo Al Limone
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Orzo Perlato Bianco
7
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata; diffondere con 2/3 tazza di riempimento. Top con strato di torta rimanente. Riserva 2 cucchiai di riempimento. Lato gelo e parte superiore della torta con ripieno rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
8
Irrorare con 2 cucchiai di riempimento riservato. (Se il riempimento è troppo spesso per piovigginare, microonde in alto 5 a 10 secondi per ammorbidire.)