Torta al rum di mandorle
La torta al rum di mandorle è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai latte, zucchero, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere una teglia da 10 pollici e cospargere uniformemente le mandorle sul fondo.
Separare le uova. In una ciotola, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a quando sono rigidi. Accantonare.
In una grande ciotola, crema il burro con lo zucchero. Sbattere i tuorli d'uovo, poi la vaniglia, l'estratto di mandorle, il succo di limone, la scorza di limone e il latte.
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio. Sbattere nella miscela cremosa. Mescolare in circa 1/3 degli albumi per alleggerire la pastella e poi piegare il resto delicatamente ma accuratamente. Girare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 300 gradi F (150 gradi C) per 1-1 / 2 ore o fino a quando le prove torta fatto quando uno stuzzicadenti inserito pulito il centro esce pulito. Non appena si rimuove la torta dal forno, cospargere uniformemente la parte superiore con il rum.
Trasferire su un rack per raffreddare. Fa circa 14 porzioni.