Torta al rum di mandorle

Torta al rum di mandorle
La torta al rum di mandorle è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai latte, zucchero, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere una teglia da 10 pollici e cospargere uniformemente le mandorle sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Separare le uova. In una ciotola, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a quando sono rigidi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una grande ciotola, crema il burro con lo zucchero. Sbattere i tuorli d'uovo, poi la vaniglia, l'estratto di mandorle, il succo di limone, la scorza di limone e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio. Sbattere nella miscela cremosa. Mescolare in circa 1/3 degli albumi per alleggerire la pastella e poi piegare il resto delicatamente ma accuratamente. Girare la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere in forno a 300 gradi F (150 gradi C) per 1-1 / 2 ore o fino a quando le prove torta fatto quando uno stuzzicadenti inserito pulito il centro esce pulito. Non appena si rimuove la torta dal forno, cospargere uniformemente la parte superiore con il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Trasferire su un rack per raffreddare. Fa circa 14 porzioni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute2
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