Torta al rum al cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta al rum al cioccolato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, rum, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Cuocere 30 a 38 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 5 minuti. In una grande ciotola, mescolare 1 tazza di panna da montare, il latte intero, latte condensato e 1/3 di tazza di rum. Forare la parte superiore della torta calda ogni 1/2 pollice con forcella a denti lunghi, asciugandosi forcella di tanto in tanto per ridurre attaccare. Versare con cura la miscela di panna da montare in modo uniforme sopra la torta. Coprire e conservare in frigorifero circa 3 ore o fino a quando freddo e la maggior parte della miscela di panna da montare è stato assorbito in torta.
In una grande ciotola fredda, battere 1 tazza di panna da montare, 2 cucchiai di rum e la vaniglia ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Torta di gelo con miscela di panna montata.
Cospargere con cocco e noci pecan. Conservare coperto in frigorifero.