Torta al rum al cioccolato

Torta al rum al cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta al rum al cioccolato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, rum, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 30 a 38 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Lasciate riposare 5 minuti. In una grande ciotola, mescolare 1 tazza di panna da montare, il latte intero, latte condensato e 1/3 di tazza di rum. Forare la parte superiore della torta calda ogni 1/2 pollice con forcella a denti lunghi, asciugandosi forcella di tanto in tanto per ridurre attaccare. Versare con cura la miscela di panna da montare in modo uniforme sopra la torta. Coprire e conservare in frigorifero circa 3 ore o fino a quando freddo e la maggior parte della miscela di panna da montare è stato assorbito in torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Panna Da MontarePanna Da Montare
Latte InteroLatte Intero
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In una grande ciotola fredda, battere 1 tazza di panna da montare, 2 cucchiai di rum e la vaniglia ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Torta di gelo con miscela di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
VanigliaVaniglia
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere con cocco e noci pecan. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista