Torta al peperoncino

Torta al peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Chili Pie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 654 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,58 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di fagioli, mix di pane di mais, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Torta di budino al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F.In una grande padella, a fuoco medio, cuocere la salsiccia, sbriciolandola con un cucchiaio, fino a quando non rimane traccia di rosa, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Aggiungere il peperoncino in polvere e cuocere per 1 minuto. Spoon e scartare qualsiasi grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3
Aggiungere i fagioli, i pomodori e la salsa e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.Nel frattempo, in una ciotola, unire il mix di pane di mais, l'uovo e il latte, quindi mescolare il Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Trasferire la miscela di peperoncino in una teglia da 2 quarti 9-by-9-inch o 11-by-7-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Stendere la pastella di pane di mais sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pepe ArbolPepe Arbol
6
Cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista