Torta al peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Chili Pie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 654 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,58 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di fagioli, mix di pane di mais, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Torta di budino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.In una grande padella, a fuoco medio, cuocere la salsiccia, sbriciolandola con un cucchiaio, fino a quando non rimane traccia di rosa, circa 7 minuti.
Aggiungere il peperoncino in polvere e cuocere per 1 minuto. Spoon e scartare qualsiasi grasso.
Aggiungere i fagioli, i pomodori e la salsa e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.Nel frattempo, in una ciotola, unire il mix di pane di mais, l'uovo e il latte, quindi mescolare il Cheddar.
Trasferire la miscela di peperoncino in una teglia da 2 quarti 9-by-9-inch o 11-by-7-inch.
Stendere la pastella di pane di mais sopra la parte superiore.
Cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di servire.