Torta al miele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di miele una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 12 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 488 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di farina, lievito, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 315 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di farina di mais al miele senza glutine con composta di fragole + Panna montata al miele, Torta al miele con caramello di pecan al miele, e Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spazzola tubo padella con olio.
Unire cannella, chiodi di garofano, pimento e zenzero in una grande ciotola. Mescolare il caffè caldo. Mettere da parte e raffreddare a temperatura ambiente. Strofinare la scorza d'arancia in zucchero semolato fino a quando lo zucchero è umido e non rimangono fili di scorza.
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare per combinare.
Sbattere insieme la farina e il sale in una ciotola media.
Aggiungere 1 1/4 tazze di miele, 1 tazza di olio, sidro e whisky alla miscela di caffè e frullare per combinare.
Con miscelatore elettrico a velocità media, sbattere insieme le uova e la miscela di zucchero in una grande ciotola fino a quando ben combinati, circa 3 minuti. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di miele e mescolare fino a quando miscelato, circa 1 minuto.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare solo fino a quando combinato.
Versare la pastella nella padella preparata (la pastella sarà sottile) e cuocere fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora.
Trasferire al rack e raffreddare la torta in padella 15 minuti, quindi invertire direttamente sul rack e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Per la glassa: Caldo rimanente 3/4 tazza di miele in forno a microonde o piccola casseruola.
Spennellare i lati della torta, quindi irrorare il miele rimanente sulla torta.