La torta al miele è un senza latticini dessert. Una porzione contiene 422 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e prendi caffè, bicarbonato di sodio, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di farina di mais al miele senza glutine con composta di fragole + Panna montata al miele, Torta al miele con caramello di pecan al miele, e Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Generosamente spruzzare padella, compreso il tubo centrale, con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Sbattere insieme la farina, il lievito e la soda, il sale e le spezie in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere bene le uova in un'altra grande ciotola e frullare in zucchero, olio, miele, caffè e scorza fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
Miele
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Fare un pozzo al centro del composto di farina e aggiungere il composto di miele, quindi mescolare con la frusta fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Versare la pastella in padella (è abbastanza liquido per livellarsi nella padella), e cuocere in forno fino a quando elastico al tatto e un tester torta esce pulito, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Lasciate raffreddare la torta in padella su una griglia per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Allentare la torta dalla padella con una spatola di gomma sottile, quindi invertire la torta sul rack (vedere le note dei cuochi) e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
1
Portare il latte di cocco e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in una piccola padella pesante, mescolando fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Sciroppo Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Padella
3
Lasciare riposare il cioccolato 1 minuto, quindi mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Smalto
4
Lasciate riposare la glassa, mescolando di tanto in tanto, fino ad addensarsi leggermente, ma ancora colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
5
Trasferire la torta su un piatto di torta e versare lentamente la glassa di cioccolato sulla parte superiore della torta, lasciandola gocciolare lungo i lati. Se lo si desidera, lasciare riposare la torta a temperatura ambiente fino a quando non viene impostata la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
Smalto
6
Poco prima di servire, cospargere leggermente la glassa con sale marino traballante, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino
Smalto
1
* Spray antiaderente da forno: Normalmente, non sono incline a usare spray antiaderenti da forno, preferendo rivestire il fondo delle tortiere unte con carta pergamena, quindi ungere la carta e infarinare le padelle per garantire che la torta si rilasci facilmente dalle padelle, ma il design di una padella Bundt rende impossibile questo metodo. Durante lo sviluppo di questa ricetta, ho avuto un disastro quando la metà superiore di una torta è rimasta nella padella Bundt quando ho provato a girare la torta (e ho pensato di averlo davvero giocato sul sicuro usando una padella antiaderente ben oliata, anche se vecchia). Al mio prossimo tentativo, mi sono rivolto allo spray antiaderente da forno, e da allora, ha funzionato come un fascino. * Misurazione di olio e miele: entrambi devono essere misurati in un misurino liquido. L'olio è elencato per primo, perché se si misura il miele in esso in seguito, senza lavare la tazza, il miele scivolerà facilmente, con appena l'aiuto necessario da una spatola di gomma. * Invertire la torta su un rack: Il modo migliore per farlo è quello di posizionare un rack sopra la parte superiore della padella, poi, tenendo il rack e pan insieme, capovolgere la tortiera e cremagliera sopra in modo che la torta può scivolare in modo sicuro fuori dalla padella sul rack. * Tagliare il cioccolato: il modo più semplice per tagliare il cioccolato è con un lungo coltello da pane seghettato. Oppure puoi rompere il cioccolato in quadrati (se stai usando una barra) e pulirlo in un robot da cucina.