Torta al mascarpone di zucca e arancia
Zucca-Arancia Mascarpone torta richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 612 calorie, 8g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, scorza di limone, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Torta al mascarpone di zucca e arancia, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In un 10-in. pie pan, mescolare gingersnap briciole con burro fuso e premere in una crosta.
Cuocere fino a quando impostato, circa 6 minuti. Accantonare.
Aumentare il calore al 35
Sbattere la crema di formaggio, mascarpone, e 2/3 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per 30 secondi dopo ogni uovo.
Aggiungere la zucca, 1 cucchiaino. liquore all'arancia, agrumi, cannella, zenzero, noce moscata e sale.
Mescolare fino a che liscio.
Versare il ripieno in crosta e cuocere fino a quando i bordi sono fermi, ma il centro si muove ancora un po', 45 a 50 minuti (cuocere qualsiasi ripieno extra in ramekins). Raffreddare a temperatura ambiente, quindi raffreddare almeno 6 ore e fino a notte.
Quando si è pronti a servire, battere la crema, crme frache, e il restante 2 cucchiai. zucchero e 1 cucchiaino. liquore all'arancia in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Servire la torta con panna montata all'arancia.