Una porzione contiene 612 calorie, 8g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai purea di zucca, noce moscata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
In un 10-in. pie pan, mescolare gingersnap briciole con burro fuso e premere in una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gingersnap Briciole
Burro
Crosta
Attrezzatura che userete
Forma Torta
3
Cuocere fino a quando impostato, circa 6 minuti. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Aumentare il calore al 35
5
Sbattere la crema di formaggio, mascarpone, e 2/3 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Mascarpone
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per 30 secondi dopo ogni uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
7
Aggiungere la zucca, 1 cucchiaino. liquore all'arancia, agrumi, cannella, zenzero, noce moscata e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'arancia
Cannella
Zucca
Zenzero
Moscata
Sale
8
Mescolare fino a che liscio.
9
Versare il ripieno in crosta e cuocere fino a quando i bordi sono fermi, ma il centro si muove ancora un po', 45 a 50 minuti (cuocere qualsiasi ripieno extra in ramekins). Raffreddare a temperatura ambiente, quindi raffreddare almeno 6 ore e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Quando si è pronti a servire, battere la crema, crme frache, e il restante 2 cucchiai. zucchero e 1 cucchiaino. liquore all'arancia in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.