Torta al limone vecchio stile di Sybil
La vecchia torta al limone di Sybil è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 324 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come dessert. Se hai farina, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta a strati di cioccolato vecchio stile, Torta a strati di caramello vecchio stile, e Torta a strati arancione vecchio stile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 3 teglie da 9 pollici. In una ciotola, sbattere insieme 3 1/4 tazze di farina, lievito e sale.
Crema 1 tazza più 2 cucchiai di burro ammorbidito in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio, quindi mescolare in 2 1/4 tazze di zucchero fino a quando completamente miscelato e soffice. Sbattere 6 tuorli d'uovo nella miscela di burro, uno alla volta, battendo bene dopo che ogni tuorlo è stato aggiunto. Sbattere la miscela di farina nella miscela di burro in terzi, alternando con il latte.
Mescolare in 3/4 cucchiaino di scorza di limone grattugiata e 1 3/4 cucchiaino di succo di limone.
Con battitori puliti, sbattere gli albumi a picchi rigidi in una ciotola; piegare leggermente gli albumi nella pastella; utilizzare una spatola di gomma o una frusta a filo per piegare 1/3 degli albumi sbattuti nella pastella. Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere i restanti albumi, piegando solo fino a quando incorporato..
Versare l'impasto nelle 3 tortiere preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito, da 25 a 30 minuti. Lasciare raffreddare le torte in padelle per 10 minuti; quindi girare su un rack per terminare il raffreddamento.
Per fare il ripieno, sbattere 2 1/4 tazza di zucchero, 2 cucchiai di scorza di limone grattugiata, 1/2 tazza di succo di limone, 5 1/2 cucchiai di farina e uovo sbattuto insieme in una casseruola. Cuocere il composto a fuoco basso, sbattendo costantemente, fino a quando il ripieno arriva quasi ad ebollizione; cuocere fino a quando addensato e liscio, circa 1 minuto.
Sbatti in 2 cucchiai di burro fino a quando non si scioglie. Lasciare raffreddare il ripieno.
Per assemblare, posizionare ogni strato di torta su una superficie di lavoro e posizionare una mano leggermente sulla parte superiore della torta. Utilizzare un coltello seghettato per tagliare la torta a metà orizzontalmente, con un leggero movimento di taglio, per creare 2 strati da ogni torta (6 strati totali).
Spazzola le briciole dagli strati.
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata e distribuire con 1/6 del ripieno; ripetere con tutti gli strati e il ripieno, terminando con uno strato di ripieno di limone per la parte superiore della torta.