Torta al limone Shaker

Torta al limone Shaker
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Shaker Lemon Pie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, farina, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al limone Shaker, Torta al limone Shaker, e Torta al limone Shaker.

Istruzione

1
Usando il coltello più affilato (un coltello seghettato è l'ideale), tagliare ogni limone per rimuovere l'estremità del gambo e la punta. Affetta ogni limone trasversalmente, il più sottile possibile, in cerchi sottili di carta. Se riesci a coprirli sulla lama del coltello come gli orologi nei dipinti surrealisti di Salvador Dalì, sei sulla strada giusta. Raccogliere come gran parte dei succhi di limone in fuga come si lavora, e aggiungerli alla ciotola di limoni a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tritare i limoni a fette sottili grossolanamente, in modo che i pezzi più grandi di scorza di limone e midollo sono solo 1 pollice di lunghezza, ancora una volta la raccolta di fuga succhi di nuovo nella ciotola per il loro sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere lo zucchero alla ciotola di limoni e mescolare per amalgamarli molto bene. Coprire e mettere da parte a temperatura ambiente, per almeno 3 ore e per tutta la notte. Mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio grande, per mescolare bene il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riscaldare il forno a 450 gradi F. Allineare una teglia da 9 pollici con la crosta, lasciando uno sbalzo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere le uova, la farina e il sale nella ciotola di limoni zuccherati. Mescolare per mescolare tutto in modo uniforme e bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare questo ripieno nel pezzorosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
7
Utilizzare un po ' d'acqua per bagnare il bordo superiore della pasta intorno al piecrust.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Arrotolare l'impasto rimanente in un cerchio da 10 pollici e posizionarlo con cura sul ripieno. Tagliare via la pasta extra, lasciando una sporgenza di 1 pollice che si estende oltre il bordo della teglia. Piegare la crosta su e sopra, e crimpare decorativamente. Oppure premere i denti di una forchetta nel bordo della pasticceria, lavorando intorno alla padella per fare un disegno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Taglia 8 prese d'aria di vapore nella parte superiore della torta, in modo che il vapore possa fuoriuscire e i succhi della torta possano bolle.
10
Posizionare la torta su una teglia e posizionarla sul ripiano centrale del forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cuocere per 15 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F e cuocere fino a quando il ripieno è gorgogliante e addensato, e la crosta di pasta è cotta e profumatamente rosolata, 25 a 35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Posizionare la torta su una griglia di raffreddamento o un canovaccio da cucina piegato e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
13
Da Southern Pies: Un sacco grazioso di ricette torta, da limone scacchi al cioccolato Pecan da Nancie McDermott. Testo copyright © 2010 di Nancie McDermott; fotografie © 2010 di Leigh Beisch. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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