Torta al limone Shaker
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Shaker Lemon Pie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, farina, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al limone Shaker, Torta al limone Shaker, e Torta al limone Shaker.
Istruzione
Usando il coltello più affilato (un coltello seghettato è l'ideale), tagliare ogni limone per rimuovere l'estremità del gambo e la punta. Affetta ogni limone trasversalmente, il più sottile possibile, in cerchi sottili di carta. Se riesci a coprirli sulla lama del coltello come gli orologi nei dipinti surrealisti di Salvador Dalì, sei sulla strada giusta. Raccogliere come gran parte dei succhi di limone in fuga come si lavora, e aggiungerli alla ciotola di limoni a fette.
Tritare i limoni a fette sottili grossolanamente, in modo che i pezzi più grandi di scorza di limone e midollo sono solo 1 pollice di lunghezza, ancora una volta la raccolta di fuga succhi di nuovo nella ciotola per il loro sapore.
Aggiungere lo zucchero alla ciotola di limoni e mescolare per amalgamarli molto bene. Coprire e mettere da parte a temperatura ambiente, per almeno 3 ore e per tutta la notte. Mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio grande, per mescolare bene il tutto.
Riscaldare il forno a 450 gradi F. Allineare una teglia da 9 pollici con la crosta, lasciando uno sbalzo da 1 pollice.
Aggiungere le uova, la farina e il sale nella ciotola di limoni zuccherati. Mescolare per mescolare tutto in modo uniforme e bene.
Versare questo ripieno nel pezzorosta.
Utilizzare un po ' d'acqua per bagnare il bordo superiore della pasta intorno al piecrust.
Arrotolare l'impasto rimanente in un cerchio da 10 pollici e posizionarlo con cura sul ripieno. Tagliare via la pasta extra, lasciando una sporgenza di 1 pollice che si estende oltre il bordo della teglia. Piegare la crosta su e sopra, e crimpare decorativamente. Oppure premere i denti di una forchetta nel bordo della pasticceria, lavorando intorno alla padella per fare un disegno.
Taglia 8 prese d'aria di vapore nella parte superiore della torta, in modo che il vapore possa fuoriuscire e i succhi della torta possano bolle.
Posizionare la torta su una teglia e posizionarla sul ripiano centrale del forno.
Cuocere per 15 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F e cuocere fino a quando il ripieno è gorgogliante e addensato, e la crosta di pasta è cotta e profumatamente rosolata, 25 a 35 minuti in più.
Posizionare la torta su una griglia di raffreddamento o un canovaccio da cucina piegato e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Da Southern Pies: Un sacco grazioso di ricette torta, da limone scacchi al cioccolato Pecan da Nancie McDermott. Testo copyright © 2010 di Nancie McDermott; fotografie © 2010 di Leigh Beisch. Pubblicato da Chronicle Books LLC.