Torta al limone glassata
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Glassato Lemon Loaf Cake potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 208 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, albumi, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta di Pasqua al limone glassata, Pagnotta glassata di zucchine al limone, e PAGNOTTA DI ZABAIONE GLASSATA AL LIMONE per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire il fondo e i lati di una pagnotta da 8 pollici con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina, scartando la farina in eccesso. Accantonare.
Spoon 1 3/4 tazze farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Sbattere il burro, lo zucchero, la scorza di limone, la vaniglia, l'uovo e gli albumi con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina, alternativamente con lo yogurt e iniziare e finire con la miscela di farina; battere bene dopo ogni aggiunta.
Versare nella padella preparata, distribuendo uniformemente.
Cuocere a 350 per 55 a 60 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Posizionare la torta sulla griglia.
Mescolare insieme 3 cucchiai di zucchero e succo di limone. Miscela cucchiaio su torta calda. Raffreddare 20 minuti.
Togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.