Torta al limone e zucchine

Torta al limone e zucchine
Una porzione contiene 307 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai zucchero a velo, succo di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al limone con fette di limone candite, Torta al limone con glassa al miele di limone, e Torta al limone con una glassa piccante al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Ungere 12-cup tortiera tubo scanalato con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale con il cucchiaio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, battere 1 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media circa 2 minuti o fino a quando cremoso. Battere in 2 tazze di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con il latte, battendo bene a bassa velocità dopo ogni aggiunta. Battere a bassa velocità 1 minuto. Mescolare il succo di limone, la scorza di limone e le zucchine. Cucchiaio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZucchineZucchine
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti in padella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
7
Togliere dalla padella sul piatto di portata. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
In una casseruola da 1 litro, scaldare tutti gli ingredienti della glassa solo a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Lasciare riposare 30 minuti fino a quando leggermente addensato.
10
Pioviggina sulla torta.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista