Torta al limone e menta con fragole
Il Pound Cake al limone e menta con fragole potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di dolci. Questa ricetta è per 12 persone e costa 1,6 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 31 g di grassi e un totale di 545 calorie . Vai al supermercato e prendi fragole, zucchero a velo, succo di limone e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 30% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova il Pound Cake alla ricotta e arancia con fragole all'amaretto , il Pound Cake al limone e panna acida e il Pound Cake al limone e semi di papavero per ricette simili.
Istruzione
Mettete lo zucchero e la menta in un piccolo robot da cucina; coprite e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Mettete da parte.
In una ciotola capiente, montate il burro con 1-3/4 tazze di zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete 4-1/2 cucchiaini di composto di menta e mescolate.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la farina alternandola con 1/4 di tazza di panna. Incorporare il succo e la scorza di limone.
Versare in uno stampo da plumcake da 20 x 10 cm imburrato e infarinato.
Cuocere in forno preriscaldato a 325° per 60-70 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla teglia e posizionarlo su una griglia per farlo raffreddare completamente.
In una ciotola capiente, sbattete la panna rimanente finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo e 1 cucchiaio di composto di menta; sbattere fino a ottenere una consistenza soda. Incorporare la crema al limone e mettere da parte.
In un'altra ciotola, mescolate le fragole con il composto di menta rimasto e lo zucchero a velo. Tagliate la torta a fette e servite con il composto di fragole e la crema al limone.