Torta al limone e lime
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Lemon-Lime Pound Cake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 606 calorie. Una miscela di burro, succo di lime, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al limone e lime, Torta al limone e lime, e Torta al limone e lime.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Generosamente ungere e infarinare una padella 12-cup Bundt.
Fare la torta: In una ciotola media, setacciare insieme farina e sale; mettere da parte. In una grande ciotola, con miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero e la scorza di limone e lime fino a diventare pallido e leggero, circa 5 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, solo fino a quando non si amalgama. Mescolare la soda.
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, 1 ora e 15 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack prima di capovolgere su un piatto.
Preparare la glassa: mescolare insieme zucchero a velo, burro e succhi; aggiungere altro succo o zucchero se necessario. Spoon glassa sulla torta, distribuendo uniformemente.
Guarnire con scorza di limone e lime, se lo si desidera.