Torta al limone e cocco
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cocco, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al cocco della nonna Yearwood con glassa al limone al cocco, Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, e Torta al limone e cocco per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Unire la farina e il lievito; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; piegare un terzo degli albumi in pastella. Piegare delicatamente i restanti albumi sbattuti fino a quando non si amalgamano. Spoon pastella in 3 unta e infarinata 9 pollici rotonda cake pans.
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Stendere il ripieno di limone tra gli strati.
Spalmare la glassa di crema di formaggio sulla parte superiore e sui lati della torta.
Cospargere la parte superiore e i lati con cocco.
Guarnire, se lo si desidera.