Golden Lemon Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 448 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, il succo di limone, l'estratto di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta al limone dorato, Tè alla melissa dorata, e Pane al limone dorato.
Istruzione
1
Per la torta, unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Battere a bassa velocità fino a inumidire, quindi a velocità media per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la pastella in unta e infarinata 12-tazza tubo pan.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere a 350° per 40-50 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi rimuovere la torta e posizionarla sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Per la glassa, unire gli ingredienti in casseruola; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti.
7
Posto piatto sotto filo rack. Usando uno stuzzicadenti, fai dei buchi nella parte superiore della torta; versa la glassa sopra la parte superiore e sui lati. Lasciare raffreddare completamente la torta prima del taglio.