Torta al limone dorato

Torta al limone dorato
Golden Lemon Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 448 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, il succo di limone, l'estratto di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta al limone dorato, Tè alla melissa dorata, e Pane al limone dorato.

Istruzione

1
Per la torta, unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Battere a bassa velocità fino a inumidire, quindi a velocità media per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare la pastella in unta e infarinata 12-tazza tubo pan.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere a 350° per 40-50 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi rimuovere la torta e posizionarla sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Per la glassa, unire gli ingredienti in casseruola; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti.
7
Posto piatto sotto filo rack. Usando uno stuzzicadenti, fai dei buchi nella parte superiore della torta; versa la glassa sopra la parte superiore e sui lati. Lasciare raffreddare completamente la torta prima del taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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