Torta al limone della California
La California Lemon Pound Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dolci. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 392 calorie . Per 45 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di limone, lo zucchero, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16% . Questo punteggio non è così eccezionale. La torta al limone con glassa al miele e limone , la torta al limone con glassa piccante al limone e la torta al limone con glassa al miele e limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare a crema il burro, il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice, circa 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la scorza di limone e l'estratto.
Unisci la farina, il sale e il lievito; unirlo gradualmente al composto cremoso alternandolo al latte. Sbattere fino a quando combinato.
Versare in un 10 pollici unto. padella a tubo scanalato.
Cuocere in forno a 350° per 70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
In una piccola ciotola, unisci gli ingredienti della glassa; battere fino a che liscio.
Distribuire sopra la torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Porto Vino sono ottime scelte per Pound Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.