Torta al limone congelata Pops

Torta al limone congelata Pops
Se 52 centesimi per porzione cade nel vostro budget, congelato torta al limone Pops potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 214 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, succo di limone, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Frozen S'More Pops, Frozen S'Mores Pops, e Pop di frutta congelata.

Istruzione

1
Sbatti insieme latte condensato, scorza e succo. Battere la crema fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare delicatamente nella miscela di latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CremaCrema
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Spoon negli stampi ice pop, fermandosi a circa 1/4 di pollice dall'alto (il riempimento si espanderà leggermente quando congelato). Toccare stampi riempiti sul bancone un paio di volte per eliminare eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Mettere la copertura sugli stampi e inserire i bastoncini, assicurandosi che siano dritti (importante per rimuovere la parte superiore quando si srotola). Congelare fino a completa fermezza, circa 4-5 ore.
4
Per sformare, immergere gli stampi in un contenitore profondo, come una pentola di acqua a temperatura ambiente, lasciando che l'acqua arrivi entro 1/4 di pollice dalla parte superiore degli stampi, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Rimuovere il coperchio ed estrarre i pop.
6
Servire immediatamente o avvolgere singolarmente in un involucro di plastica e congelare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
I pop possono essere fatti 1 settimana prima e mantenuti congelati in stampi o avvolti singolarmente in plastica.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista