Torta al limone congelata Pops
Se 52 centesimi per porzione cade nel vostro budget, congelato torta al limone Pops potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 214 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, succo di limone, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Frozen S'More Pops, Frozen S'Mores Pops, e Pop di frutta congelata.
Istruzione
Sbatti insieme latte condensato, scorza e succo. Battere la crema fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare delicatamente nella miscela di latte condensato.
Spoon negli stampi ice pop, fermandosi a circa 1/4 di pollice dall'alto (il riempimento si espanderà leggermente quando congelato). Toccare stampi riempiti sul bancone un paio di volte per eliminare eventuali bolle d'aria.
Mettere la copertura sugli stampi e inserire i bastoncini, assicurandosi che siano dritti (importante per rimuovere la parte superiore quando si srotola). Congelare fino a completa fermezza, circa 4-5 ore.
Per sformare, immergere gli stampi in un contenitore profondo, come una pentola di acqua a temperatura ambiente, lasciando che l'acqua arrivi entro 1/4 di pollice dalla parte superiore degli stampi, per 30 secondi.
Rimuovere il coperchio ed estrarre i pop.
Servire immediatamente o avvolgere singolarmente in un involucro di plastica e congelare fino al momento di servire.
I pop possono essere fatti 1 settimana prima e mantenuti congelati in stampi o avvolti singolarmente in plastica.