Torta al limone congelata Pops

Torta al limone congelata Pops
Se 52 centesimi per porzione cade nel vostro budget, congelato torta al limone Pops potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 214 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, succo di limone, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Frozen S'More Pops, Frozen S'Mores Pops, e Pop di frutta congelata.

Istruzione

1
Sbatti insieme latte condensato, scorza e succo. Battere la crema fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare delicatamente nella miscela di latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CremaCrema
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Spoon negli stampi ice pop, fermandosi a circa 1/4 di pollice dall'alto (il riempimento si espanderà leggermente quando congelato). Toccare stampi riempiti sul bancone un paio di volte per eliminare eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Mettere la copertura sugli stampi e inserire i bastoncini, assicurandosi che siano dritti (importante per rimuovere la parte superiore quando si srotola). Congelare fino a completa fermezza, circa 4-5 ore.
4
Per sformare, immergere gli stampi in un contenitore profondo, come una pentola di acqua a temperatura ambiente, lasciando che l'acqua arrivi entro 1/4 di pollice dalla parte superiore degli stampi, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Rimuovere il coperchio ed estrarre i pop.
6
Servire immediatamente o avvolgere singolarmente in un involucro di plastica e congelare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
I pop possono essere fatti 1 settimana prima e mantenuti congelati in stampi o avvolti singolarmente in plastica.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista