Torta al limone con semi di papavero
La ricetta della torta al limone e semi di papavero può essere preparata in circa 10 minuti. Questa ricetta produce 8 porzioni con 354 calorie, 6 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 89 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la crosta di cracker Graham, la guarnizione montata in cartone, il latte condensato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono barrette di muesli gommose con semi di papavero e mandorle (anche variante con semi di papavero al limone), torta di fragole e ricotta al limone con crosta di pasta frolla ai semi di papavero e muffin con semi di papavero al limone e farina di cocco con glassa cremosa al limone.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbatti il latte e il concentrato di limonata fino a ottenere un composto omogeneo (il composto inizierà ad addensarsi). Piegare in 2 tazze di copertura montata.
Distribuirne la metà nella crosta.
Aggiungi semi di papavero e colorante alimentare se lo desideri alla miscela di limone rimanente; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il primo strato con un cucchiaio.
Spalmare con la restante copertura montata. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.