Torta al limone con ripieno di limone e glassa al burro di limone

Torta al limone con ripieno di limone e glassa al burro di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 778 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 639 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 39%. Provare Rotolo di torta al limone con ripieno di cagliata al limone, Torta al limone con ripieno cremoso e cagliata al limone, e Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle rotonde da 8 pollici.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte, mescolando solo fino a quando incorporato.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare in padelle su graticci per 10 minuti. Quindi invertire su cremagliere per raffreddare completamente.
Per fare il ripieno: In casseruola media, mescolare insieme 1 cucchiaio di scorza di limone, 1/2 tazza di succo di limone e 1 cucchiaio di amido di mais fino a che liscio.
Mescolare in 6 cucchiai di burro e 3/4 tazza di zucchero, e portare la miscela a bollire a fuoco medio. Far bollire per un minuto, mescolando continuamente. In una piccola ciotola, con un filo frusta, sbattere i tuorli fino a che liscio.
Sbattere in una piccola quantità della miscela di limone caldo.
Versare il composto di uova nella padella della salsa, battendo rapidamente il composto di limone caldo. Ridurre il calore al minimo; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti, o fino a spessore (non bollire).
Versare il composto in una ciotola media. Premere l'involucro di plastica sulla superficie per evitare che la pelle si formi mentre si raffredda. Raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero 3 ore.
Per fare la glassa: In una grande ciotola, sbattere lo zucchero a velo, 1/2 tazza di burro, 2 cucchiai di succo di limone e 1 cucchiaino di scorza di limone fino a che liscio. Battere nel latte, e aumentare la velocità e continuare a battere fino a quando la luce e soffice.
Per assemblare: Con un lungo coltello seghettato, dividere ogni strato di torta a metà orizzontalmente, facendo 4 strati.
Mettere 1 strato, tagliato verso l'alto, su un piatto da portata.
Spalmare con metà del ripieno di limone. Top con un altro strato, e la diffusione con 1/2 tazza glassa.
Aggiungere il terzo strato e distribuire con la metà rimanente del ripieno di limone. Premere sullo strato finale della torta, e la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente. Conservare in frigorifero la torta fino al momento di servire.