Torta al limone con crema di lamponi freschi

Torta al limone con crema di lamponi freschi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al limone con crema di lampone fresco una prova. Una porzione contiene 688 calorie, 10 g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 259 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, amido di mais, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte al limone con crema al burro di lamponi freschi, Torta di compleanno al limone con crema al lampone, e Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco.

Istruzione

1
Rivestire leggermente due teglie rotonde da 9 pollici con spray da forno. Foderare i fondi con carta da forno e rivestire ancora una volta con spray da forno. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Nel robot da cucina, pulse la scorza di limone e 1 1/2 tazze di zucchero fino a quando non rimangono fili di scorza. (Vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero al limone insieme in una grande ciotola. In una ciotola media separata, sbattere insieme burro fuso, latte, succo di limone, olio, tuorli d'uovo e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Zucchero Al LimoneZucchero Al Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una ciotola di mixer in piedi o una grande ciotola, montare gli albumi con l'attacco frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza e continuare a montare fino a formare picchi rigidi, da 1 a 2 minuti in più. Se si utilizza la ciotola mixer stand, trasferire i bianchi per separare ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mettere la miscela di farina in una ciotola ora vuota. Con attacco frusta e mixer a bassa velocità, versare gradualmente in miscela liquida e mescolare fino a quando gli ingredienti sono quasi completamente combinati, 15 a 30 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con spatola di gomma. Aumentare la velocità a media e mescolare fino a che liscio, circa 20 secondi. Piegare gli albumi e dividere la pastella in parti uguali tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cuocere fino tester inserito nel centro di torte esce pulito, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire le torte ai rack di raffreddamento e raffreddare 10 minuti in padelle. Girare le torte direttamente sui rack, quindi girare in modo che le cime siano rivolte verso l'alto. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
8
Preparare la crema di burro quando la torta si raffredda.
9
Posto 6 once lamponi e 2 cucchiai di zucchero in robot da cucina e impulso fino a che liscio. Filtrare in una piccola casseruola e frullare in amido di mais. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, quindi cuocere a fuoco medio-basso fino a quando addensato e ridotto a circa 3 cucchiai, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Trasferire nella ciotola e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Mescolare rimanente 1 1/4 tazze di zucchero e acqua in fondo pesante casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio - alto e far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 238-240 ° F sul termometro caramelle, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Mentre lo sciroppo bolle, montare gli albumi con l'attacco della frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti. Quando lo sciroppo raggiunge la temperatura, con il mixer che funziona a velocità medio-alta, aggiungilo lentamente e con attenzione agli albumi. Battere fino al di fuori della ciotola è fresco al tatto e bianchi sono spessi e lucidi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Con il mixer a velocità media, aggiungere il burro, un pezzo alla volta. Battere fino a quando leggero e soffice, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Aggiungere lo sciroppo di lampone e la vaniglia e mescolare fino a quando combinati, circa 30 secondi. Scegli 20 lamponi per guarnire e piega quelli rimanenti con una spatola di gomma—va bene per loro essere schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
15
Per assemblare, mettere una torta rotonda sul piatto da portata o sul supporto per torta e spalmare con circa 2 tazze di crema di burro. Top con secondo turno torta e gelo lati e la parte superiore della torta con il restante buttercream.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
16
Guarnire con lamponi riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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