Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al limone con crema di lampone fresco una prova. Una porzione contiene 688 calorie, 10 g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 259 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, amido di mais, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte al limone con crema al burro di lamponi freschi, Torta di compleanno al limone con crema al lampone, e Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco.
Istruzione
1
Rivestire leggermente due teglie rotonde da 9 pollici con spray da forno. Foderare i fondi con carta da forno e rivestire ancora una volta con spray da forno. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nel robot da cucina, pulse la scorza di limone e 1 1/2 tazze di zucchero fino a quando non rimangono fili di scorza. (Vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero al limone insieme in una grande ciotola. In una ciotola media separata, sbattere insieme burro fuso, latte, succo di limone, olio, tuorli d'uovo e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zucchero Al Limone
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una ciotola di mixer in piedi o una grande ciotola, montare gli albumi con l'attacco frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza e continuare a montare fino a formare picchi rigidi, da 1 a 2 minuti in più. Se si utilizza la ciotola mixer stand, trasferire i bianchi per separare ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere la miscela di farina in una ciotola ora vuota. Con attacco frusta e mixer a bassa velocità, versare gradualmente in miscela liquida e mescolare fino a quando gli ingredienti sono quasi completamente combinati, 15 a 30 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con spatola di gomma. Aumentare la velocità a media e mescolare fino a che liscio, circa 20 secondi. Piegare gli albumi e dividere la pastella in parti uguali tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere fino tester inserito nel centro di torte esce pulito, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire le torte ai rack di raffreddamento e raffreddare 10 minuti in padelle. Girare le torte direttamente sui rack, quindi girare in modo che le cime siano rivolte verso l'alto. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
8
Preparare la crema di burro quando la torta si raffredda.
9
Posto 6 once lamponi e 2 cucchiai di zucchero in robot da cucina e impulso fino a che liscio. Filtrare in una piccola casseruola e frullare in amido di mais. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, quindi cuocere a fuoco medio-basso fino a quando addensato e ridotto a circa 3 cucchiai, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Trasferire nella ciotola e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mescolare rimanente 1 1/4 tazze di zucchero e acqua in fondo pesante casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio - alto e far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 238-240 ° F sul termometro caramelle, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Mentre lo sciroppo bolle, montare gli albumi con l'attacco della frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti. Quando lo sciroppo raggiunge la temperatura, con il mixer che funziona a velocità medio-alta, aggiungilo lentamente e con attenzione agli albumi. Battere fino al di fuori della ciotola è fresco al tatto e bianchi sono spessi e lucidi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Con il mixer a velocità media, aggiungere il burro, un pezzo alla volta. Battere fino a quando leggero e soffice, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Aggiungere lo sciroppo di lampone e la vaniglia e mescolare fino a quando combinati, circa 30 secondi. Scegli 20 lamponi per guarnire e piega quelli rimanenti con una spatola di gomma—va bene per loro essere schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
15
Per assemblare, mettere una torta rotonda sul piatto da portata o sul supporto per torta e spalmare con circa 2 tazze di crema di burro. Top con secondo turno torta e gelo lati e la parte superiore della torta con il restante buttercream.