Torta al limone con crema di lamponi freschi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al limone con crema di lampone fresco una prova. Una porzione contiene 688 calorie, 10 g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 259 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, amido di mais, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte al limone con crema al burro di lamponi freschi, Torta di compleanno al limone con crema al lampone, e Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco.
Istruzione
Rivestire leggermente due teglie rotonde da 9 pollici con spray da forno. Foderare i fondi con carta da forno e rivestire ancora una volta con spray da forno. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Nel robot da cucina, pulse la scorza di limone e 1 1/2 tazze di zucchero fino a quando non rimangono fili di scorza. (Vedi Note).
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero al limone insieme in una grande ciotola. In una ciotola media separata, sbattere insieme burro fuso, latte, succo di limone, olio, tuorli d'uovo e vaniglia.
In una ciotola di mixer in piedi o una grande ciotola, montare gli albumi con l'attacco frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza e continuare a montare fino a formare picchi rigidi, da 1 a 2 minuti in più. Se si utilizza la ciotola mixer stand, trasferire i bianchi per separare ciotola.
Mettere la miscela di farina in una ciotola ora vuota. Con attacco frusta e mixer a bassa velocità, versare gradualmente in miscela liquida e mescolare fino a quando gli ingredienti sono quasi completamente combinati, 15 a 30 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con spatola di gomma. Aumentare la velocità a media e mescolare fino a che liscio, circa 20 secondi. Piegare gli albumi e dividere la pastella in parti uguali tra le padelle preparate.
Cuocere fino tester inserito nel centro di torte esce pulito, 20 a 25 minuti.
Trasferire le torte ai rack di raffreddamento e raffreddare 10 minuti in padelle. Girare le torte direttamente sui rack, quindi girare in modo che le cime siano rivolte verso l'alto. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Preparare la crema di burro quando la torta si raffredda.
Posto 6 once lamponi e 2 cucchiai di zucchero in robot da cucina e impulso fino a che liscio. Filtrare in una piccola casseruola e frullare in amido di mais. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, quindi cuocere a fuoco medio-basso fino a quando addensato e ridotto a circa 3 cucchiai, 4 a 5 minuti.
Trasferire nella ciotola e raffreddare completamente.
Mescolare rimanente 1 1/4 tazze di zucchero e acqua in fondo pesante casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio - alto e far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 238-240 ° F sul termometro caramelle, da 5 a 7 minuti.
Mentre lo sciroppo bolle, montare gli albumi con l'attacco della frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti. Quando lo sciroppo raggiunge la temperatura, con il mixer che funziona a velocità medio-alta, aggiungilo lentamente e con attenzione agli albumi. Battere fino al di fuori della ciotola è fresco al tatto e bianchi sono spessi e lucidi, circa 7 minuti.
Con il mixer a velocità media, aggiungere il burro, un pezzo alla volta. Battere fino a quando leggero e soffice, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere lo sciroppo di lampone e la vaniglia e mescolare fino a quando combinati, circa 30 secondi. Scegli 20 lamponi per guarnire e piega quelli rimanenti con una spatola di gomma—va bene per loro essere schiacciati.
Per assemblare, mettere una torta rotonda sul piatto da portata o sul supporto per torta e spalmare con circa 2 tazze di crema di burro. Top con secondo turno torta e gelo lati e la parte superiore della torta con il restante buttercream.
Guarnire con lamponi riservati.