Torta al limone con colazione irlandese Glassa di tè

Hai bisogno di un dessert senza latticini? Torta al limone con colazione irlandese Glassa di tè potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, bustine di tè irlandesi per la colazione, mix di torta al limone e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Torta al limone con colazione irlandese Glassa di tè, Mini torta Guinness stratificata con glassa di ganache alla crema irlandese, e Torta al cioccolato Stout con Baileys crema di formaggio irlandese glassa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere il fondo solo di una tortiera rotonda da 8 o 9 pollici con accorciamento (non usare spray da cucina).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola; mescolare in buccia di limone. Riempire tazze muffin due terzi pieno di pastella; versare pastella rimanente in padella.
Cuocere padella rotonda 28 a 33 minuti, cupcakes 15 a 20 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, posto 1/2 tazza di acqua in microwavable 1-tazza di vetro tazza di misurazione. Microonde scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi o fino a caldo.
Aggiungere bustine di tè; ripida 6 a 7 minuti per forte tè fermentato.
Rimuovere e scartare le bustine di tè.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero, la crema di tartaro, il tè preparato e il sale.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire 3 a 5 minuti a 242 ° F sul termometro caramelle.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso e denso (dovrebbero tumulare ma non picco). Versare lentamente lo sciroppo di zucchero bollente in un flusso lento. Continua a battere ad alta velocità per circa 7 minuti o fino a quando non si formano picchi rigidi.
Tagliare lo strato di torta a metà orizzontalmente per fare 2 strati di torta sottili.
Mettere uno strato sul piatto da portata.
Spalmare con circa 3/4 di tazza della glassa. Top con strato di torta rimanente; diffondere con circa 3/4 tazza di glassa. Cupcakes gelo con glassa rimanente.
Guarnire con fette di limone.