Layered Lemon Pie richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 389 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. 4064 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di zucchero, cartone montata topping, ripieno di torta di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Taste of Home. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al limone a strati, Torta al limone a strati, e Torta di cheesecake al limone e ananas a strati.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Battere a metà del ripieno di torta. Piegare la guarnizione montata. Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmare il ripieno di torta rimanente sullo strato di crema di formaggio. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti prima di servire.
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.