Torta al limone

Torta al limone
Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al limone con fette di limone candite, Torta al limone con una glassa piccante al limone, e Torta al limone con glassa al miele di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare generosamente solo il fondo della pagnotta da 9x5 pollici con la cottura a spruzzo con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In media ciotola, battere la miscela di torta, crema di formaggio, acqua, scorza di limone grattugiata e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento o al piatto da portata resistente al calore. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
6
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde glassa scoperto su alta 10 a 15 secondi o fino a quando glassa è abbastanza sottile per piovigginare; mescolare. Cucchiaio glassa in modo uniforme sopra la torta, permettendo glassa a gocciolare verso il basso i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista