Torta al limone
Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al limone con fette di limone candite, Torta al limone con una glassa piccante al limone, e Torta al limone con glassa al miele di limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare generosamente solo il fondo della pagnotta da 9x5 pollici con la cottura a spruzzo con farina.
In media ciotola, battere la miscela di torta, crema di formaggio, acqua, scorza di limone grattugiata e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento o al piatto da portata resistente al calore. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde glassa scoperto su alta 10 a 15 secondi o fino a quando glassa è abbastanza sottile per piovigginare; mescolare. Cucchiaio glassa in modo uniforme sopra la torta, permettendo glassa a gocciolare verso il basso i lati.