Torta al limone

Torta al limone
Lemon Schaum Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 229 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di burro, scorza di limone, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al limone, Torta di Schaum alla fragola, e Meringhe con Fragole e panna montata (Schaum Torte) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 275 ° F. Linea biscotto foglio con carta da forno di cottura o carta marrone pesante. In una ciotola media, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Battere in 3/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando i picchi rigidi si formano e la miscela è lucida. Non underbeat. Sul foglio di biscotti, forma la meringa in tondo da 9 pollici con la parte posteriore del cucchiaio, costruendo il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere 1 ora e 30 minuti. Spegnere il forno; lasciare la meringa in forno con porta chiusa 1 ora. Terminare il raffreddamento a temperatura ambiente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In 2-quart casseruola, mescolare 3/4 tazza di zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare gradualmente in acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare gradualmente almeno la metà del composto caldo in tuorli d'uovo; mescolare nuovamente in miscela calda in casseruola. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mescolare il burro, la scorza di limone e il succo di limone. Premere l'involucro di plastica sulla superficie per evitare che si secchi. Raffreddare a temperatura ambiente. Cucchiaio in guscio di meringa. Coprire e conservare in frigorifero almeno 12 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Distribuire sul riempimento. Conservare in frigorifero fino a servire. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti17 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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