Torta al latticello dorato con fragole
Golden Buttermilk Torta con fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 178 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero semolato, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di latticello con fragole, Torta al latticello di fragole con fragole intere conservate, e Torta alla crema di semi di papavero al latticello con fragole arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Mettere 1/3 tazza di zucchero semolato e burro in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il sostituto dell'uovo; battere solo fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia (la pastella sarà spessa).
Spoon pastella in una tortiera rotonda da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 22 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella per 10 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su filo rack. Setacciare lo zucchero a velo sopra la parte superiore della torta.
Unire le bacche e 1 cucchiaio di zucchero semolato; gettare a cappotto.
Lasciate riposare 15 minuti.
Servire la miscela di bacche con la torta.