Torta al latticello di more
Blackberry latticello torta è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il latticello, la gelatina in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Panna Cottas al latticello di More con composta di more, Torta di more fresche, e Muffin al latticello di more.
Istruzione
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Rimuovere pesi e fodera, girare la torta, e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato, circa 10 minuti.
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Mettere 1/4 tazza di acqua fredda in una piccola ciotola e cospargere con la gelatina Lasciare riposare fino ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere la panna, il sale e 1/4 di tazza di zucchero in una casseruola media a fuoco basso, mescolare per unire e portare lentamente il composto a fuoco lento. Una volta che inizia a bolle sui bordi, toglierlo dal fuoco e mescolare la gelatina fino a quando non è completamente sciolto. Mescolare il latticello e la vaniglia.
Versare il composto attraverso un colino a maglia fine nel guscio della torta e raffreddare per almeno 4 ore, fino a quando il ripieno è impostato.
Quando è pronto per servire: In una ciotola media unire i frutti di bosco, lo zucchero rimasto e la scorza. Toss per combinare e lasciare riposare per dieci minuti, fino a quando le bacche iniziano a diventare succose e lo zucchero si è sciolto. Top la torta set con le bacche e servizio immediatamente.