Torta al latticello con marmellata di latte acido e ciliegie in camicia di gin

Torta al latticello con marmellata di latte acido e ciliegie in camicia di gin
Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 305 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Se $1.12 per porzione cade nel vostro budget, torta di latticello con marmellata di latte acido e ciliegie gin in camicia potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli bacche di ginepro, latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al latticello di mandorle con ciliegie, Banana Latticello Bundt Torta con ciliegie, e Torta al latticello con Pere Riesling in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere il bicarbonato di sodio, il sale e 2 tazze di farina in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Sbattere il bicarbonato di sodio, il sale e 2 tazze di farina in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e 1 1/4 tazze di burro in un'altra ciotola media fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per fondersi tra le aggiunte e raschiando i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Ridurre la velocità del miscelatore al minimo e, a motore acceso, aggiungere ingredienti secchi in 3 aggiunte alternate a latticello in 2 aggiunte, iniziando e terminando con ingredienti secchi. Raschiare pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
8
Cuocere fino a quando la torta è dorata e un tester inserito nel centro esce pulito, 40-45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare la torta prima di spegnerla.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
10
FAI AVANTI: la torta può essere fatta 2 giorni prima. Conservare ben avvolto a temperatura ambiente.
1
Portare il latte e lo zucchero a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero; ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la miscela misura uno scarso 1/4 di tazza, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in una piccola ciotola; lasciare raffreddare (si addenserà mentre si siede).
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Frullare in crème fraîche, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
FAI AVANTI: la marmellata può essere fatta 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
1
Portare le ciliegie, gin, zucchero, bacche di ginepro, e 1 tazza di acqua ad ebollizione in una casseruola media; ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando il liquido è sciropposo, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
GinGin
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate raffreddare.
3
Spoon alcuni dollops di marmellata su piatti. Strappare la torta a pezzi e disporla intorno alla marmellata. Completare con ciliegie e fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
FinocchiettoFinocchietto
MarmellataMarmellata
4
FAI AVANTI: le ciliegie possono essere in camicia 3 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista