Torta al lampone rosso
La ricetta Red Raspberry Pie può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti . Questa ricetta latto-ovo vegetariana serve 8 persone e costa $ 1,58 a porzione . Una porzione contiene 233 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi . Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi tapioca a cottura rapida, pasta sfoglia, succo di lime e poche altre cose per prepararla oggi. Con un punteggio di spoonacular del 26% , questo piatto è piuttosto pessimo. Raspberry Cupcakes With Raspberry Icing , Blackberry-Raspberry Pie e Blueberry Raspberry Pie sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate 1-1/2 tazze di zucchero, tapioca e sale.
Aggiungere i lamponi e il succo di lime; mescolare delicatamente per ricoprire.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Foderare una tortiera da 23 cm di diametro con la pasta sfoglia; tagliare fino al bordo della tortiera.
Aggiungere il ripieno e guarnire con il burro.
Stendete la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta; posizionatela sopra il ripieno. Rifilate, sigillate e scanalate i bordi.
Fare dei tagli nella parte superiore.
Spennellare con il latte; cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere a 450° per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 350°; cuocere per altri 35-40 minuti o finché la crosta non diventa dorata e il ripieno non è spumeggiante. Coprire i bordi con un foglio di alluminio durante gli ultimi 15 minuti per evitare che diventino troppo dorati, se necessario. Far raffreddare su una griglia metallica. Conservare in frigorifero.